Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Schafkäse Mutschli
Schafkäse Mutschli

Schafkäse Mutschli

«Das ideale Geschenkkäsli aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch: Aus thermisierter Milch. Der Halbhartkäse ist nach etwa 6 Wochen genussreif.  »
Emscha GmbH, Entlebuch
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Schafmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
6-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Bio
Ja
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
150-650 g

Der Produzent

Emscha GmbH

Glaubenbergstrasse 32
6162 Entlebuch
Telefon: +41 41 481 01 01

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.