Roter Taler

Der Rote Taler mit seiner unverwechselbaren roten Rinde und dem vollaromatischen, geschmeidigen Teig ist ein Genuss.

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 8-16 Woche
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5-7 kg
  • Käserei Stampfli GmbH
  • Buholzstrasse 2
  • 6123 Geiss

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken