Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Roter Taler
Roter Taler

Roter Taler

«Der Rote Taler mit seiner unverwechselbaren roten Rinde und dem vollaromatischen, geschmeidigen Teig ist ein Genuss. »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
8-16
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
5.00-7.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
Telefon: 041 493 19 39
Telefax: 041 493 19 51

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.