Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Raclette du Valais AOP
Raclette du Valais AOP

Raclette du Valais AOP

«Walliser Raclette AOP ist ein 100 %-iges Naturprodukt, begonnen mit der Fütterung der Kühe, der Verarbeitung von Rohmilch bis zur Pflege im Reifungskeller. Er ist unnachahmlich und einmalig dank seines «Terroir», seiner Geschichte und seiner regionalen Kennzeichnung, welche auf der Järbseite eingeprägt ist. Die reichhaltige Flora der Walliser Berg- und Alpregion, verleihen dem Walliser Raclette AOP seinen einzigartigen frischen und würzigen Geschmack mit vielen Geschmacksvariationen. Im Oktober 2007 wurde dem Käse die geschützte Ursprungsbezeichnung «AOP» verliehen. »
Bio-Bergkäserei Genossenschaft Goms, Gluringen VS Walker, Bitsch
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
50%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3
Reifedauer
AOP/IGP
Ja
Region
Wallis
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
4.80-5.20 kg
Walliser Raclette AOP

Der cremige und würzige Walliser Raclette AOP Käse wird ausschliesslich im Kanton Wallis aus Rohmilch hergestellt.

Avenue de la Gare 2

1964 Conthey
Telefon: +41 (0) 27 345 40 90
Telefax: +41 (0) 27 345 40 11

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.