Obwaldner Bratchäs

Der Obwaldner Bratchäs ist sämig und hat einen frischen, vollmundigen

Geschmack. Eine echte Obwaldner Spezialität mit Tradition. Er

wird aus Giswiler Milch hergestellt, die aus integrierter Produktion

stammt. Der Halbhartkäse eignet sich als Tafelkäse, für Raclette, aber

auch zum Überbacken. Immer ein beliebtes Geschenk.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 6-10 Woche
Geschmack Aromatisch, Mild
Region Zentralschweiz
Saison Januar
Gewicht pro Laib 900-1100 g
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken