Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Obwaldner Bratchäs
Obwaldner Bratchäs

Obwaldner Bratchäs

«Der Obwaldner Bratchäs ist sämig und hat einen frischen, vollmundigen Geschmack. Eine echte Obwaldner Spezialität mit Tradition. Er wird aus Giswiler Milch hergestellt, die aus integrierter Produktion stammt. Der Halbhartkäse eignet sich als Tafelkäse, für Raclette, aber auch zum Überbacken. Immer ein beliebtes Geschenk. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
6-10
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
Januar
Laibgrösse
900-1100 g

Der Produzent

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefon: +41 41 676 60 80

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.