Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Näbuchäs
Näbuchäs

Näbuchäs

«Rund mit hellbrauner Rinde. Mild im Geschmack. Im Wengi-Moos kann es zu jeder Jahreszeit Nebel haben. Von der Käserei sieht man am Morgen, wenn der Tag erwacht, die Nebelschwaden über dem Naturschutzgebiet Wengi-Moos.  »
Käserei Wengi, Wengi b. Büren
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
7
Reifedauer
Geschmack
Mild
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
3.50 kg
Käserei Wengi

Haupstrasse 18
3251 Wengi b. Büren
Telefon: +41 32 389 22 18
Telefax: +41 32 389 23 75

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.