Näbuchäs




Näbuchäs
«Rund mit hellbrauner Rinde. Mild im Geschmack.
Im Wengi-Moos kann es zu jeder Jahreszeit Nebel haben. Von der Käserei sieht man am Morgen, wenn der Tag erwacht, die Nebelschwaden über dem Naturschutzgebiet Wengi-Moos. »
Käserei Wengi,
Wengi b. Büren
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Wochen
7
Reifedauer
Geschmack
Mild
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
3.50
kg
Käserei Wengi
Haupstrasse 18
3251
Wengi b. Büren
Telefon: +41 32 389 22 18
Telefax: +41 32 389 23 75