Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Murianer Klosterkäse
Murianer Klosterkäse

Murianer Klosterkäse

«Der Murianer Klosterkäse ist ein Mutschli welches bals Geschenk mit einer Flasche Wein sehr beliebt ist. Das ehemalige Benediktiner Kloster Muri ist das Wahrzeichen und der Touristenmagnet im Freiamt und von nationaler Bedeutung und immer einen Besuch wert. »
Käserei Berglinde, Buttwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
6-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
1-1.5 kg

Der Produzent

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefon: 056 664 56 32

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.