Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Müller-Thurgau
Müller-Thurgau

Müller-Thurgau

«Würzig wilder Käse aus dem Thurgau. Der Müller-Thurgau ist eine Spezialität unseres Hauses. Wie der Wein benannt nach Region und Hersteller, findet dieser herzhafte, vollmundige Halbhartkäse viel Anklang unter den Käseliebhabern. Mit viel Liebe und grossem fachlichem Können wird der Müller-Thurgau aus silofreier Milch nach eigenem Rezept im Familienbetrieb hergestellt und in unserem Käsekeller bis zur gewünschten Reife gepflegt. Der Müller-Thurgau Käse ist eine geschützte Produktbezeichnung und eine echte Spezialität.  »
Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG, Hagenwil-Amriswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-14
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Rezent
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.3-6.9 kg

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG

Landstr. 9
8580 Hagenwil-Amriswil
Telefon: +41 71 411 15 59

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.