Moser Schweizer Huus Chäsli

Ein Käse, der gar nicht so brav ist, wie sein Name. Sein

weisser Pelz ist dicht und kräftig, der Käse leicht cremig und

von einem dezent milden Geschmack.

Erfahrungsgemäss ist das Moser Schweizer Huus Chäsli der

Liebling der Kids und gehört darum auf jede Käseplatte. Es

geht das Gerücht, direkt aus dem Kühlschrank mache er

richtig fidel, vor allem nachts, sprich: ohne Mitbewohner,

ohne Brot und ohne Hemmungen.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig, Mild
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 125 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken