Moser Schweizer Brie

Mosers Schweizer Brie ist ein zuverlässiger Charakter.

In seiner Jugend weich und mild, mit etwas mehr Reife dann

cremig und gehaltvoll.

Es ist jener Schweizer Brie aus dem Seeländer Käsekessi

mit der Seeländer Milch, ohne den im Kühlschrank etwas

Entscheidendes fehlt. Perfekt zu ihm passen beispielsweise

Baumnüsse oder frisches Ruchbrot oder ein trockener

RieslingxSilvaner.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig, Mild
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.2 kg
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken