Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Moser Camembertli
Moser Camembertli

Moser Camembertli

«Er sieht unschuldig aus, er ist mild und weich, schnitt- und bissfest, er ist ein pflegeleichter und allseits beliebter Kamerad, der Moser Camembert. Je mehr Zeit ein Connaisseur ihm lässt, desto feiner wird sein Schmelz und desto kräftiger sein Aroma. Das Moser Camembertli aus Seeländer Milch mit seinem weissen Schimmel ist ein Käse für Kenner und Könner. »
bonCas AG, Dotzigen
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
125 g

Der Produzent und Verkäufer

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefon: +41 32 351 12 13

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.