Moser Block Brie

Ein paar Tranchen von Mosers Block Brie gehören auf jede

Käseplatte. Nicht nur weil er praktisch zum Schneiden ist,

sondern vor allem wegen seines Aromas.

Mosers Block Brie ist entweder jung, weich und mild, oder

reif, cremig und gehaltvoll. Adrett arrangiert neben Baumnüssen

und Trauben macht dieser Käse die Geniesser wirklich,

nun ja: Er macht sie an.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 850 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken