Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Moser Bio Camembertli
Moser Bio Camembertli

Moser Bio Camembertli

«In seiner Jugend ist das Moser Bio Camembertli der Liebling aller Kinder und mancher Erwachsener: mild, weich und schnittfest, gekleidet in unschuldigem Weiss. Viele Connaisseure lassen ihn noch etwas reifen, damit er cremig fein im Mund zergeht. Das Moser Bio Camembertli macht das Znüni zur Mahlzeit, Gschwellti zum Festessen und den Kühlschrank zum Tatort. »
bonCas AG, Dotzigen
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Bio
Ja
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
125 g

Der Produzent und Verkäufer

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefon: +41 32 351 12 13

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.