Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Moser Bio Alpenchili
Moser Bio Alpenchili

Moser Bio Alpenchili

«Sein feuriger Namensgeber aus dem Berner Oberland, der Alpenchili, verleiht diesem Käse ein ganz starkes Auftreten. So kraftvoll wie er auf den ersten Blick scheint, so sanft ist die Schärfe, welche durch das Zusammenspiel der cremig weichen Masse und der leicht bekömmlichen Knoblauch- Pfeffer-Füllung hervorgerufen wird. Mit zunehmender Reife kann man diesem milden Weichkäse beim Schmelzen zusehen oder fühlen wie er im Mund zergeht und ein angenehm fruchtiges Aroma verbreitet. Glücksgefühl pur. »
bonCas AG, Dotzigen
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Bio
Ja
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
140.00 g

Der Produzent und Verkäufer

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefon: +41 32 351 12 13

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.