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Meisterwerk 1956 - Höhlenkäse
Meisterwerk 1956 - Höhlenkäse

Meisterwerk 1956 - Höhlenkäse

«Ein wahres Meisterwerk! Mit viel Stolz und Leidenschaft wird der Meisterwerk 1956 hergestellt. Nur höchste Milchqualität von den saftigen Wiesen des Toggenburgs und die besten Zutaten werden für die Herstellung dieser Käsespezialität verwendet. Die Herstellung des Meisterwerk 1956 obliegt dem mehrfach national und international ausgezeichneten und prämierten Käsermeister.  »
Hardegger Käse AG, Jonschwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
5-6
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
4.8-5.2 kg
Hardegger Käse AG

Poststrasse 2
9243 Jonschwil
Telefon: +41 71 923 26 26

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