Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Martinikäse
Martinikäse

Martinikäse

«Der Martinikäse ist ein würziger, rezenter Rohmilchkäse. Der Name steht für den Martinitag (Zins- und Markttag des Murinaer Benediktiner Klosters). »
Käserei Berglinde, Buttwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-5
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Rezent
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
4-4.5 kg

Der Produzent

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefon: 056 664 56 32

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.