Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Mammutkäse
Mammutkäse

Mammutkäse

«Hartkäse mit aromatischem, würzigen Geschmack. Die Käselaibe haben einen Durchmesser von 85 cm und ein Gewicht von 55 kg. Da in Gondiswil nach dem Ersten Weltkrieg diverse Mammutknochen gefunden wurden, erhielt die Käsespezialität den Namen Mammutkäse.  »
Käserei Gondiswil, Gondiswil
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
5-36
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
50-60 kg
Käserei Gondiswil

Dorf 40
4955 Gondiswil
Telefon: +41 62 962 16 04

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.