Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Luzerner Perle
Luzerner Perle

Luzerner Perle

«Die Luzerner Perle ist ein milder, aromatischer und vollmundiger Halbhartkäse. Die Milch stammt auch von unseren silofrei produzierenden Milchlieferanten. Die Luzerner Perle wird bei uns ca. drei Monate im feuchten Keller mit Salzwasser dreimal wöchentlich von Hand geschmiert. »
Käserei Seetal, Hämikon
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
3.5-4.8 kg

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
Telefon: +41 41 917 19 81
Telefax: +41 41 917 49 81

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.