Lützelsee Käse





Lützelsee Käse
«Eine, mit Melasse geschmierte regionale Käsespezialitä aus thermisierter Milch. Während einer Reifezeit von bis zu 3,5 Monaten entwickelt sich im Gewölbekeller ein mild-aromatischer Geschmack. »
Wildberg Käse AG,
Wildberg
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Wochen
10-14
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Cremig
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
0.15-4.5
kg
Der Produzent



Wildberg Käse AG
Wildbergstrasse 6
8489
Wildberg
Telefon: 052 385 11 44