Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Lützelsee Käse
Lützelsee Käse

Lützelsee Käse

«Eine, mit Melasse geschmierte regionale Käsespezialitä aus thermisierter Milch. Während einer Reifezeit von bis zu 3,5 Monaten entwickelt sich im Gewölbekeller ein mild-aromatischer Geschmack.  »
Wildberg Käse AG, Wildberg
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
10-14
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
0.15-4.5 kg

Der Produzent

Wildberg Käse AG

Wildbergstrasse 6
8489 Wildberg
Telefon: 052 385 11 44

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.