Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Lindenberger Ziegenkäse
Lindenberger Ziegenkäse

Lindenberger Ziegenkäse

«Der Ziegenkäse besticht durch eine feine Ziegenmilchnote und wird aus 100% Ziegenmilch hergestellt. Für Allergiker besonders geeignet. »
Käserei Berglinde, Buttwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Ziegenmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
2-3
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
1.3-1.7 kg

Der Produzent

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefon: 056 664 56 32

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.