Limpachtaler




Limpachtaler
«Rund mit dunkelbrauner Rinde. Teig mit kleinen Löchern.
Der Limpach fliesst durch das Wengi-Moos. Links und rechts des Limpaches entlang weiden die Kühe der Milchproduzenten aus Wengi das Gras ab. »
Käserei Wengi,
Wengi b. Büren
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Wochen
12
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
3.50
kg
Käserei Wengi
Haupstrasse 18
3251
Wengi b. Büren
Telefon: +41 32 389 22 18
Telefax: +41 32 389 23 75