Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Limpachtaler
Limpachtaler

Limpachtaler

«Rund mit dunkelbrauner Rinde. Teig mit kleinen Löchern. Der Limpach fliesst durch das Wengi-Moos. Links und rechts des Limpaches entlang weiden die Kühe der Milchproduzenten aus Wengi das Gras ab.  »
Käserei Wengi, Wengi b. Büren
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
12
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
3.50 kg
Käserei Wengi

Haupstrasse 18
3251 Wengi b. Büren
Telefon: +41 32 389 22 18
Telefax: +41 32 389 23 75

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.