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L'Etivaz AOP Bio
L'Etivaz AOP Bio

L'Etivaz AOP Bio

«L’Etivaz AOP ist ein Hartkäse aus Rohmilch, der in etwas mehr als Hundert Alpkäsereien in den Waadtländer Alpen von Mai bis Oktober aus Rohmilch über dem offenen Feuer in Handarbeit gemäss traditionellem Rezept hergestellt wird. Die Rohmilch wird direkt vor Ort verarbeitet und steckt voller Aromen der feinen Alpkräuter. »
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
5-13
Reifedauer
Geschmack
Rezent
Bio
Ja
AOP/IGP
Ja
Region
Westschweiz
Saison
Mai-Oktober
Laibgrösse
10.00-38.00 kg
L'Etivaz AOP

L'Etivaz AOP ist eine würzige Alpkäse-Rarität aus den Waadtländer Alpen, die nur in den Sommermonaten von Hand über dem offenen Feuer in kleinen Mengen hergestellt wird.

La Maison de L’Etivaz
Route des Mosses 72

1660 L’Etivaz
Telefon: +41 (0) 26 924 70 60
Telefax: +41 (0) 26 924 40 60

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