Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Les Coteaux de Chasseral
Les Coteaux de Chasseral

Les Coteaux de Chasseral

«Son nom dit tout. Issu de lait des vaches nourries avec les fines herbes des pâturages du Plateau de Diesse, sa pâte de Couleur ivoirine change selon l'affouragement sec ou vert. Avec son goût frais et caractéristique finement acidulé, Le fromage Les Coteaux de Chasseral se mange à la main, dans la fondue et comme raclette. »
Fromagerie de Nods, Nods
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
12-24
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Region
Westschweiz, Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6-7 kg

Der Produzent und Verkäufer

Fromagerie de Nods

Route de Lignières 5
2518 Nods
Telefon: +41 32 751 22 73
Telefax: +41 32 751 22 88

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.