Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Le Niola du Chasseral
Le Niola du Chasseral

Le Niola du Chasseral

«Ce fromage correspond aux indigenes. Ceux-ci ont une écorce dure et un coeur tendre. Sa pâte est souple de couleur ovoirine changeant selon le mode d'affouragement saisonnier des vaches. Il a un goût aromatique et plein de caractère, légèrement acidulé. Selon son age ce fromage peut devenir plus tendre voir même "couler"  »
Fromagerie de Nods, Nods
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Region
Westschweiz, Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
600-800 g

Der Produzent und Verkäufer

Fromagerie de Nods

Route de Lignières 5
2518 Nods
Telefon: +41 32 751 22 73
Telefax: +41 32 751 22 88

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.