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Le Gruyère AOP Réserve
Le Gruyère AOP Réserve

Le Gruyère AOP Réserve

«Le Gruyère AOP Réserve wird seit dem Jahr 1115 hergestellt. Er zeichnet sich durch eine Reifung von mehr als zehn Monaten aus. Die Kühe, die diese Rohmilch liefern, fressen im Sommer Weidegras und im Winter Heu. Wesentlich ist aber auch das Können der Käser und der Käsehändler.  »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
10
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Salzig
Kräftig
AOP/IGP
Ja
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
25.00-40.00 kg
Le Gruyère AOP

Käseliebhaber auf der ganzen Welt schätzen den Gruyère AOP mit seinem ausgeprägt würzigen Aroma - ein Meisterwerk Schweizer Käserkunst .

Interprofession du Gruyère
Case postale 12

1663 Pringy - Gruyères
Telefon: +41 (0) 26 921 84 10
Telefax: +41 (0) 26 921 84 11

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