«Typisch für den feinen, gehaltvollen und aromatischen Weichkäse aus der Westschweiz, ist seine weiche Rinde. Ein Weichkäse, wie er typischer nicht sein kann und der auf jede geschmacksvolle Käseplatte gehört.
»
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
1-2
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
100.00
g
Tomme Vaudoise
Tomme Vaudoise - die feine, zart-cremige Weichkäsespezialität aus der Westschweiz mundet zu jeder Gelegenheit.
Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.