Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair
Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair

Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair

«Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt dieses mild-würzige Bio Kräutermutschli, das ein jedes Frühstück verfeinert. Mit einer in seiner Zusammensetzung heheimen Kräutermischung versehen, gilt das Kräutermutschli als einer der besten Käse der Chascharia.  »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
4-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Bio
Ja
Region
Graubünden
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
400.00-500.00 g

Der Produzent

Chascharia Val Müstair

Chassellas 121A
7537 Müstair
Telefon: +41 81 858 54 29

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.