Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair




Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair
«Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt dieses mild-würzige Bio Kräutermutschli, das ein jedes Frühstück verfeinert. Mit einer in seiner Zusammensetzung heheimen Kräutermischung versehen, gilt das Kräutermutschli als einer der besten Käse der Chascharia. »
Chascharia Val Müstair,
Müstair
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Wochen
4-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Aromatisch
Labels
Bio
Region
Graubünden
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
400.00-500.00
g
Der Produzent



Chascharia Val Müstair
Chassellas 121A
7537
Müstair
Telefon: +41 81 858 54 29