Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Kloster Bergkäse mild
Kloster Bergkäse mild

Kloster Bergkäse mild

«Wie schon seit Jahrhunderten wird dieser milde Halbhartkäse in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer, silofreier Bergmilch hergestellt. Hervorragend schmackhaft, mit typischer kleiner, wilden Lochung. »
Käserei Engelberg AG, Engelberg
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
2-3
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
4.00-4.50 kg
Käserei Engelberg AG

Klosterhof 1
6390 Engelberg
Telefon: +41 41 638 08 88

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.