Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Klewenalp Käse
Klewenalp Käse

Klewenalp Käse

«Der Bergkäse aus Alpmilch. Produziert in den Sommermonaten mit frischer Alpmilch von 15 Älpler der Klewenalp. Je nach Jahreszeit mit mildem bis sehr rezentem Geschmack. »
Bergkäserei Aschwanden AG, Seelisberg
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-12
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Rezent
Region
Zentralschweiz
Saison
Juni-September
Laibgrösse
4-4.5 kg

Der Produzent

Bergkäserei Aschwanden AG

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg
Telefon: +41 41 820 30 60

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.