Klewenalp Käse





Klewenalp Käse
«Der Bergkäse aus Alpmilch. Produziert in den Sommermonaten mit frischer Alpmilch von 15 Älpler der Klewenalp. Je nach Jahreszeit mit mildem bis sehr rezentem Geschmack. »
Bergkäserei Aschwanden AG,
Seelisberg
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Monate
3-12
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Rezent
Kräftig
Rezent
Region
Zentralschweiz
Saison
Juni-September
Gewicht pro Laib
4-4.5
kg
Der Produzent



Bergkäserei Aschwanden AG
Zingelstrasse 3
6377
Seelisberg
Telefon: +41 41 820 30 60