Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Kirschkäse 1996
Kirschkäse 1996

Kirschkäse 1996

«Ein Halbhartkäse entspannt sich monatelang in Kirschschnapps aus Breitenegg (Wynigenberge, BE) und tankt dabei ein äusserst kräftiges Aroma. »
Chäs Glauser AG, Belp
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
6-24
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Kräftig
Rezent
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
5 kg

Der Produzent

Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefon: +41 31 819 60 74

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.