Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Jurapilz
Jurapilz

Jurapilz

«Rezenter Halbhartkäse mit trockenem Teig und sehr aromatischem Geschmack. Passt hervorragend zu einem guten Glas Wein. Aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 45 % F.i.T. Dieser exklusive und ganz besondere Käse aus dem Bucheggberg verspricht einen wahren Gaumengenuss. Der Geschmack ist leicht säuerlich, sehr harmonisch und vollmundig. Ein Versuchen lohnt sich auf jeden Fall. Sein spezielles Aussehen, was mit viel Fantasie auch ein wenig an einen Pilz erinnert, erhält er durch eine ganz spezielle Pflege während seiner Reifung.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
6-24
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Salzig
Kräftig
Region
Region Bern, Nordwestschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
0.10-10.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
Telefon: 032 661 12 60
Telefax: 032 661 15 10

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.