Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Houderebäseler
Houderebäseler

Houderebäseler

«Rohmilchkäse halbhart mit dunkler Rinde. Hergestellt mit mikrobiellem Lab. Demeter  »
Damalis AG, Wernetshausen
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
3-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Labels
Bio
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
4.00-5.00 kg

Der Produzent

Damalis AG

Sennhüttenstr. 13
8342 Wernetshausen
Telefon: +41 43 843 12 27

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.