Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Hobelmocke
Hobelmocke

Hobelmocke

«Ein Extrahartkäse der über Jahre im eigenen Keller gehegt und gepflegt wurde. Er eignet sich ausgezeichnet dafür um ihn zu hobeln oder als Reibkäse. Ihn in mundgerechten Käse-Möckli für Apéros abzubrechen, kommt immer gut an! »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Extrahartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
18-36
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Salzig
Rezent
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
85.00-95.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
Telefon: 041 493 19 39
Telefax: 041 493 19 51

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.