Hobelmocke





Hobelmocke
«Ein Extrahartkäse der über Jahre im eigenen Keller gehegt und gepflegt wurde. Er eignet sich ausgezeichnet dafür um ihn zu hobeln oder als Reibkäse. Ihn in mundgerechten Käse-Möckli für
Apéros abzubrechen, kommt immer gut an! »
Käserei Stampfli GmbH,
Geiss
Extrahartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Monate
18-36
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Salzig
Rezent
Salzig
Rezent
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
85.00-95.00
kg
Der Produzent und Verkäufer



Käserei Stampfli GmbH
Buholzstrasse 2
6123
Geiss
Telefon: 041 493 19 39
Telefax: 041 493 19 51