Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Hinterländer
Hinterländer

Hinterländer

«Ein Käse, wie die Hinterländer halt sind - bodenständig, sympatisch, urchig, ehrlich, hilfsbereit, sportlich, fröhlich, naturverbunden, einfach. Einfach Hinterländer.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
7-10
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
0.25-3 kg

Der Produzent und Verkäufer

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefon: +41 41 978 11 77
Telefax: +41 41 978 10 08

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.