Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Gstaader Bergkäse classic
Gstaader Bergkäse classic

Gstaader Bergkäse classic

«Gstaader Bergkäse wird täglich auf 1'080 MüM. aus frischer Bergmilch aus dem Saanenland hergestellt. Die frischen Kräuter und die reine Bergluft des Berner Oberlandes verleihen ihm sein unverwechselbar mild-würziges Aroma. »
Molkerei Gstaad, Gstaad
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Labels
Swissmilk Green
Suisse Garantie
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.00-6.50 kg

Der Produzent und Verkäufer

Molkerei Gstaad

Lauenenstrasse 24
3780 Gstaad
Telefon: +41 33 744 11 15
Telefax: +41 33 744 87 01

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.