Gstaader Bergkäse classic





Gstaader Bergkäse classic
«Gstaader Bergkäse wird täglich auf 1'080 MüM. aus frischer Bergmilch aus dem Saanenland hergestellt. Die frischen Kräuter und die reine Bergluft des Berner Oberlandes verleihen ihm sein unverwechselbar mild-würziges Aroma. »
Molkerei Gstaad,
Gstaad
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Monate
3-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Aromatisch
Labels
Swissmilk Green
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.00-6.50
kg
Der Produzent und Verkäufer



Molkerei Gstaad
Lauenenstrasse 24
3780
Gstaad
Telefon: +41 33 744 11 15
Telefax: +41 33 744 87 01