Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Grotto
Grotto

Grotto

«Ein würziger Naturschimmelkäse, aus Rohmilch hergestellt und bis zu 20 Wochen im Gewölbekeller gereift »
Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
16-20
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Rezent
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
0.15-4.50 kg
Käserei Rüegg GmbH

Neueggstrasse 2
8340 Hinwil-Ringwil
Telefon: +41 79 457 31 37

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.