Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Gommer Bergkäse
Gommer Bergkäse

Gommer Bergkäse

«Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor Genuss den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Der typische Käse aus unserer Region mit dem feinen Aroma, der die Flora der Bergweiden wiederspiegelt.  »
Walker, Bitsch
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-4
Reifedauer
Geschmack
Rezent
Region
Wallis
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
5.00 kg
Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefon: +41 27 928 62 62

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.