Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Glaubenbergkäse
Glaubenbergkäse

Glaubenbergkäse

«Der Glaubenbergkäse ist innerhalb 4 Monaten zu einem würzigen Halbhartkäse geworden. Ein echtes Stück vom Berg. »
Emscha GmbH, Entlebuch
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Schafmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
3-5
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Rezent
Bio
Ja
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
2.4-2.6 kg

Der Produzent

Emscha GmbH

Glaubenbergstrasse 32
6162 Entlebuch
Telefon: +41 41 481 01 01

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.