Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Gallus Grand Cru
Gallus Grand Cru

Gallus Grand Cru

«Der Gallus Grand Cru ist nach dem Gründer des Klosters St. Gallen, dem Heiligen Gallus, benannt. In den Archiven der weltberühmten Stiftsbibliothek des Klosters ist nachzulesen, dass bereits im Jahre 1565 Klosterbrüder einen Käse nach strengen Richtlinien und einem strikten Reinheitsgebot hergestellt haben. Der Gallus Grand Cru wurde anfangs März 2020 beim World Cheese Championship Contest in Madison / USA zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.  »
Hardegger Käse AG, Jonschwil
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
6-8
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Rezent
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.20-7.30 kg
Hardegger Käse AG

Poststrasse 2
9243 Jonschwil
Telefon: +41 71 923 26 26

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.