Fumarone (Scamorza affumicata)





Fumarone (Scamorza affumicata)
«Der Fumarone ist ein getrockneter, geräuchter Bio-Mozzarella aus Kuhmilch. Geignet zum kalt essen oder gerieben als Pizzakäse. »
Käserei Berglinde,
Buttwil
Frischkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
1-6
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Salzig
Aromatisch
Salzig
Labels
Bio
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
180.00-200.00
g
Der Produzent



Käserei Berglinde
Dorfstrasse 1
5632
Buttwil
Telefon: 056 664 56 32