Fumarone (Scamorza affumicata)

Der Fumarone ist ein getrockneter, geräuchter Bio-Mozzarella aus Kuhmilch. Geignet zum kalt essen oder gerieben als Pizzakäse.

Käserei Berglinde, Buttwil
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-6 Woche
Geschmack Mild, Aromatisch, Salzig
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 180-200 g
  • Käserei Berglinde
  • Dorfstrasse 1
  • 5632 Buttwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken