Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Fumarone (Scamorza affumicata)
Fumarone (Scamorza affumicata)

Fumarone (Scamorza affumicata)

«Der Fumarone ist ein getrockneter, geräuchter Bio-Mozzarella aus Kuhmilch. Geignet zum kalt essen oder gerieben als Pizzakäse.  »
Käserei Berglinde, Buttwil
Frischkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
1-6
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Salzig
Bio
Ja
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
180.00-200.00 g

Der Produzent

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefon: 056 664 56 32

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.