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Fluonalp Sbrinz AOP
Fluonalp Sbrinz AOP

Fluonalp Sbrinz AOP

«Der Sbrinz kommt ursprünglich aus der Innerschweiz. Im Einklang mit Natur, Mensch und Tier wird Sbrinz nach traditioneller Handwerkskunst und ökologischen Grundsätzen hergestellt. Der Extrahartkäse reift 2–3 Jahre, ist vollendet im Geschmack und vielseitig in seiner Verwendung. Geeignet als Tafelkäse, gemöckelt und gehobelt. Fluonalp Sbrinz–ein Stück Innerschweiz.  »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Extrahartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
20-40
Reifedauer
Geschmack
Salzig
Kräftig
Rezent
Labels
AOP/IGP
Region
Zentralschweiz
Saison
Mai-Oktober
Gewicht pro Laib
35.00-45.00 kg
Sbrinz AOP

Sbrinz AOP - Kein anderer Käse lässt sich so vielseitig geniessen wie dieser Extraharte aus der Innerschweiz: als Möckli, Hobelrollen oder gerieben.

Sbrinz Käse GmbH
Merkurstrasse 2

6210 Sursee
Telefon: +41 (0) 41 914 60 60
Telefax: +41 (0) 41 914 60 61

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