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Fluonalp Sbrinz AOP
Fluonalp Sbrinz AOP

Fluonalp Sbrinz AOP

«Der einzig echte Sbrinz kommt aus der Innerschweiz. Im Einklang mit Natur, Mensch und Tier wird Sbrinz nach traditioneller Handwerkskunst und ökologischen Grundsätzen hergestellt. Der Extrahartkäse reift 2–3 Jahre, ist vollendet im Geschmack und vielseitig in seiner Verwendung. Geeignet als Tafelkäse, gemöckelt und gehobelt. Fluonalp Sbrinz–ein Stück Innerschweiz. Der Giswilerstock Käse reift ca. acht Monate. Sein Geschmack ist kräftig und harmoniert gut zu einem Glas Wein. Der Halbhartkäse wird aus frischer Kuhmilch hergestellt. Das garantiert einen vollen und ehrlichen Käse -Genuss. Er eignet sich als Tafelkäse und für Fondue. mild – reif würzig reif mild mild aromatisch Bestellen Sie Käse auch direkt im Onlineshop: www.schnidermilch.ch mild aromatisch würzig »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Extrahartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
20-40
Reifedauer
Geschmack
Salzig
Kräftig
Rezent
AOP/IGP
Ja
Region
Zentralschweiz
Saison
Mai-Oktober
Laibgrösse
35.00-45.00 kg

Der Produzent

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefon: +41 41 676 60 80

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