«Der einzig echte Sbrinz kommt aus der Innerschweiz. Im Einklang mit
Natur, Mensch und Tier wird Sbrinz nach traditioneller Handwerkskunst
und ökologischen Grundsätzen hergestellt. Der Extrahartkäse reift 2–3
Jahre, ist vollendet im Geschmack und vielseitig in seiner Verwendung.
Geeignet als Tafelkäse, gemöckelt und gehobelt. Fluonalp Sbrinz–ein
Stück Innerschweiz.
Der Giswilerstock Käse reift ca. acht Monate. Sein Geschmack ist
kräftig und harmoniert gut zu einem Glas Wein. Der Halbhartkäse
wird aus frischer Kuhmilch hergestellt. Das garantiert einen vollen und
ehrlichen Käse -Genuss. Er eignet sich als Tafelkäse und für Fondue.
mild – reif
würzig reif
mild
mild aromatisch
Bestellen Sie Käse auch direkt im
Onlineshop: www.schnidermilch.ch
mild
aromatisch
würzig»
Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.