Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Fluonalp Alpchäs
Fluonalp Alpchäs

Fluonalp Alpchäs

«Der Fluonalp Alpchäs ist ein Halbhartkäse aus roher und silofreier Alpenmilch. Er hat eine Reifung von 2–12 Monaten und kann daher je nach Saison von mild bis reif konsumiert werden. Der Fluonalp Alpchäs ist ein sehr guter Tafelkäse und eignet sich hervorragend für Fondue und Käseplatten. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
2-12
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Kräftig
Region
Zentralschweiz
Saison
Mai-Oktober
Laibgrösse
11-14 kg

Der Produzent

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefon: +41 41 676 60 80

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.