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Engelberger Bio Cheddar
Engelberger Bio Cheddar

Engelberger Bio Cheddar

«Der Cheddar Käse ist kein Unbekannter in Engelberg - vor über hundert Jahren brachten die ersten englischen Gäste den Cheddar aus ihrem Heimatland mit ins Klosterdorf. Seit Kurzem produziert Walter Grob nun in der Schaukäserei Kloster Engelberg den ersten Schweizer Cheddar mit Engelberger Berg- und Alpenmilch. »
Käserei Engelberg AG, Engelberg
Halbhartkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Halbfettkäse
mind.
25%
Fettgehalt
Pflanzliches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
2-3
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Labels
Bio
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
4.00-5.00 kg
Käserei Engelberg AG

Klosterhof 1
6390 Engelberg
Telefon: +41 41 638 08 88

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