Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Emmentaler AOP Bio
Emmentaler AOP Bio

Emmentaler AOP Bio

«Emmentaler AOP Bio unterscheidet sich vom herkömmlichen Emmentaler AOP durch seinen Rohstoff. Die ausschliesslich frische Rohmilch wird von Bauernhöfen geliefert, die gesamtbetrieblich die im In- und Ausland anerkannten Richtlinien der Organisation BIO SUISSE erfüllen. Emmentaler AOP Bio wird in jeder Hinsicht naturnah hergestellt und äusserst schonend behandelt. Mit seinem typischen, nussig-milden Aroma ist Bio Emmentaler reinster Genuss. »
Käserei Stäheli GmbH, Frauenfeld
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Kräftig
Bio
Ja
AOP/IGP
Ja
Region
Region Bern, Nordwestschweiz, Ostschweiz, Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Wer Emmentaler AOP kostet weiss: dieser ebenso grosse wie weltberühmte Käse spricht für sich selbst. Emmentaler AOP ist Stück für Stück ein Stück Natur.

Consortium Emmentaler AOP
Postfach
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.