Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Der scharfe Maxx
Der scharfe Maxx

Der scharfe Maxx

«"Der scharfe Maxx" ist ein würziger mit Schweizer Rohmilch hergestellter Käse, der fünf Monate lang gereift wird. Er ist ein natürlicher, aromatischer und äusserst schmackhafter Käse für Geniesser. Mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, jedoch keinesfalls scharfen aber einzigartigen Geschmack wird er zum Gaumenschmaus.  »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-6
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.00-7.00 kg

Der Produzent

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
Telefon: +41 58 227 30 60

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.