Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Chissi
Chissi

Chissi

«Seit 100 Jahren stellen wir mit viel Liebe, Herzblut und frischer silofreier Milch unsere Käsespezialitäten her. Zudem dürfen wir uns seit einem Jahr die erste klimaneutrale Käserei der Schweiz nennen, worauf wir sehr stolz sind. Unser geschmierter Weichkäse aus Heumilch, mit zwei Aromen, produzieren wir seit rund zwei Jahren in unserer traditionellen Dorfkäserei. Kühl eher mild vom Geschmack und warm (Zimmertemperatur) würzig-rahmiger Geschmack. Kann mit der Rinde genossen werden. »
Windlin St. Niklausen AG, St. Niklausen OW
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
3-9
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Kräftig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
280.00-400.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Windlin St. Niklausen AG

Schildstr. 2
6066 St. Niklausen OW
Telefon: +41 41 660 15 92

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.