Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Chilino
Chilino

Chilino

«Dieser feine Rahmweichkäse wird in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer Bergmilch hergestellt. Mild aromatisch und mit edler Weissschimmelrinde. Die scharfe Chili-Frischkäsefüllung wird in der Käsekonditorei Eberle von Hand gemischt und sorgfältig eingestrichen. Unsere Lino's gibt es in vielen weiteren Geschmacksrichtungen: Schnittlauch, Wildkräuter, Kräuter, Tomate, Nuss, Curry, Wasabi, Knoblauch, Steinpilz und Trüffel Saisonal: Bärlauch, Maroni, Kürbis, Lachs, Cognac  »
Käserei Engelberg AG, Engelberg
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
1-2
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
120.00-150.00 g
Käserei Engelberg AG

Klosterhof 1
6390 Engelberg
Telefon: +41 41 638 08 88

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.