Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Chaux-d'Abel
Chaux-d'Abel

Chaux-d'Abel

«Der "Chaux-d'Abel" wurde früher auf Bauernhöfe hergeschtellt. Er aufweist eine spezielle angenehme Geschmacksnote. Dieser Käse ist ein typisches Regionalprodukt und eignet sich gut für Apéros, Dessert sowie für die warme Küche. »
Käserei La Chaux-d'Abel, La Ferrière
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
2-3
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Labels
Suisse Garantie
Region
Nordwestschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.50-7.40 kg

Der Produzent

Käserei La Chaux-d'Abel

La Chaux-d'Abel
2333 La Ferrière
Telefon: +41 32 961 11 53

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.