Chaux-d'Abel




Chaux-d'Abel
«Der "Chaux-d'Abel" wurde früher auf Bauernhöfe hergeschtellt. Er aufweist eine spezielle angenehme Geschmacksnote. Dieser Käse ist ein typisches Regionalprodukt und eignet sich gut für Apéros, Dessert sowie für die warme Küche. »
Käserei La Chaux-d'Abel,
La Ferrière
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Monate
2-3
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Aromatisch
Labels
Suisse Garantie
Region
Nordwestschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.50-7.40
kg
Der Produzent



Käserei La Chaux-d'Abel
La Chaux-d'Abel
2333
La Ferrière
Telefon: +41 32 961 11 53