Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Champoussin
Champoussin

Champoussin

«Raclette du Valais AOP »
La Ferme à Gaby, Val-d'Illiez
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
3
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
AOP/IGP
Ja
Region
Wallis
Saison
Juni-Oktober
Laibgrösse
5.00 kg
La Ferme à Gaby

Route des Crosets 26
1873 Val-d'Illiez
Telefon: 024 477 30 88

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.