Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Chällerhocker
Chällerhocker

Chällerhocker

«Der Chällerhocker ist ein mindestens 8 Monate gereifter Hartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und mit Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen seiner langen Reifedauer leicht trocken und griesig. In den Löchern sammeln sich teils "Tränen". Der Geschmack ist natürlich rein, cremig würzig. »
Käserei Tufertschwil, Lütisburg
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
9-11
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6-7 kg

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Tufertschwil

Tufertschwil, 63,
9604 Lütisburg
Telefon: 071 931 30 77

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.