Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Caprino
Caprino

Caprino

«Die Milch für unsere Geisse-Chäs kommt ausschliesslich aus dem Luthertal. Der Käsebruch wird in Korbformen geschnitten, was dem Käse das typische Abdruckmuster verleiht. Der Käse hat einen hellen, fast weissen Teig und eine rustikale Rinde. Durch seine längere Reifung ist der charakteristische Geschmack ausgeprägter als bei einem Weichkäse und begeistert deshalb durch ein intensiveres Aroma.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Ziegenmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-8
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
1.4-1.6 kg

Der Produzent und Verkäufer

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefon: +41 41 978 11 77
Telefax: +41 41 978 10 08

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.